香港升旗隊總會
 

<< 返回最新消息列表

 

2018-03-24
2018年3月24日 - 親子尋寶樂悠遊(名額已滿)

敬啟者:

誠邀參與「親子尋寶樂悠遊」大型活動

    本會作為本港目前唯一以國民教育為職任的青少年制服團體,致力推動青少年全面發展,多年來積極開展形式多元化的課程及活動,讓學生及學生家長通過共同參與,協助進行,共伴成長,以發揮家庭正面功能。

為進一步凝聚中小學隊員與家長之間的親子感情,本會將於324日組織別具意義的親子尋寶遊,為家長及隊員們創造共同遊歷的體驗,亦藉著沙灘尋寶的構思,讓參與的家庭齊心協力,尋找寶藏,並回答附於寶藏內與國情知識等相關的問題,從而促進兩代人加以認識自己的祖國,鞏固認知。活動後更設有親子燒烤活動 (自費)茲列活動詳情如下

    象:全港中小學學生及家長(每位學生最多只能攜帶兩位家長參與。)

    期:2018324日(星期六)

尋寶樂悠遊活動時間:上午1030 中午1230

燒烤活動活動時間:下午1 - 下午3

活動地點: 屯門咖啡灣

上車地點及時間:1.荃灣港鐵站B3出口近綠楊坊地下候車處 (上午910)

                2.旺角優才書院門口 (上午900)

    飾:本會黃色短袖T(隊員)、學生運動服(非會員)

輕鬆運動服(家長)、沙灘拖鞋

支持機構:民政事務局、家庭議會

備註:  參與燒烤活動的家庭需自費燒烤費用(每位學生費用:$30.00,每位家長費用:$50.00,一經報名,費用一概不設退回,未能出席人士仍需支付相關費用) 。費用請於321日前以劃線支票寄回新界青衣長青邨第三校 香港升旗隊總會會計部收。抬頭請寫『香港升旗隊總會有限公司』 (每所學校一張)

參加者注意事項:

Ø  請自備防曬、防蚊用品、雨具及足夠的飲料;

Ø  請自備挖掘寶藏的用具,包括挖沙膠鏟及膠桶,以便挖掘遊戲蛋。

Ø  上述活動本會將安排旅遊巴士於上述地址接送往來目的地。

   參與者亦可選擇自行前往目的地。

如有意參與,請於319日或之前填妥附件之報名表格後傳真至本會報名。取錄名單可於3月20日後到本會網頁「最新消息」檢視。如有垂詢,請致電2433 1633聯絡朱小姐。      

此致

各校校長、升旗隊導師

香港升旗隊總會總監

 許振隆啟

二零一八年三月八日


下載附件

 

 

Copyright © 2008 香港升旗隊總會, 版權所有, 不得轉載.